16:52 

Доступ к записи ограничен

Iry
Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:40 

Ameko
флафф, некрофилия
Что мне нравится на АО3, так это возможность пересказать весь фик в тегах в шапке.))
400 тыщ знаков по самому моему адскому фандому

***

Очень странная зима. Осень была такая няшненькая, даже хюгге, а зимние мои свершения и настроения можно довольно исчерпывающе описать выражением "говно в проруби")

Я дважды читала свои рассказы - в "Репин-баре" и в "Каледонском лесу" - было неловко, но, пожалуй, неплохо хотя бы как форма социализации с людьми, среди которых много интересных и талантливых. Также эти встречи обогатили мою внутреннюю сокровищницу мемов чахлоёбией и мармозеткой (донт ивен аск).
Я более-менее научилась "некритичному написанию" - как можете видеть выше, за месяц накатала текст такого объема, который раньше пилила бы годы, и Мемфис, которая его редактировала, говорит, что он ок (я осознаю, что он наполовину вторичный, а на вторую половину состоит из шуток про хуи и жопы в духе двача, но честно говоря, тоже довольна - хотя бы скоростью, пусть и понятно, что все остальное, на что я уже настроила планов, я так быстро не напишу).
Весь прошлый год я провела с блокнотиком, куда записывала, как на приеме у психотерапевта, "что радует", и с каждым днем колонка становилась все короче. В этом - вроде наконец начала двигаться к тому, что радует, хоть и очень маленькими шажочками. Чувства примерно как у Колумба, который по дороге в Индию успел открыть Америку, а также Австралию, Антарктиду и Ново-Гадюкино, и везде оказалось прикольно и хотелось задержаться, но в какой-то момент вдруг вспоминаешь, что плывешь все-таки в Индию.
Есть риск, конечно, так никогда туда и не доплыть. Или вместо сокровищ раджей обнаружить говно и трупы в Ганге. (Да, я мастер сложных самоуглубленных метафор).


Еще на днях выйдет мой opus mortem (шутку придумала не я, попалось где-то в диалогах комикс-тусовки, но к моему случаю замечательно подходит) - "Из ада" Алана Мура, который я ковыряла весь год (ну, не 24 на 7, конечно). Очень волнительно. Либо на меня выльют очередные ведра помоев, либо все побегут придерживать мою мантию, целовать мои следы и бросать деньги и шикарные проекты в мои ладошки. Я, конечно, надеюсь на последний вариант.

Я учусь водить машину, дорожные знаки и разметка - почти как японский на первом курсе или даже скорее как китайский на четвертом: СЛОЖНОВАТО ПОМОГИТЕ Я РЫБА.
У меня серые волосы, которые смываются и белеют с безбожной быстротой (я дважды перекрашивалась в студии Осипова, потом стала покупать краску сама). Психиатру, который проводил освидетельствование для водительской медкомиссии и спросил, что символизирует этот цвет, я сказала, что покрасилась в серый потому, что эмоционально сломлена и пуста. Считаю, самые смешные шутки - те, в которых доля шутки меньше 30%.
Заказала первые в жизни очки, тоже для вождения, похожа в них на старую суку-училку.
Что бы еще такое рассказать про быт. А, вот. Поставила железную дверь после того, как ко мне заполночь завалился сосед-наркоман и стал выпрашивать ЛОЖКУ ЧТОБЫ ПОМЕШАТЬ ЧАЙ.
После того, как я ему отказала, с интересом слушала, как он ходит по другим соседям, громко причитая: "Бля, ну что за люди, чё, ни у кого ложки нет? Мне просто нужна ложка чай помешать, ебаный в рот!"
Так и живем.


@темы: lytdybr

00:52 

lock Доступ к записи ограничен

YOrk@
I'm stupidly happy!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:39 

Доступ к записи ограничен

marilynmay
chained to a comet
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:56 

Доступ к записи ограничен

я больше не напишу тебе первой
Используй свой шанс , и он приведет к МЕЧТЕ!!!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Come Together

главная